Как люблю я тебя

Посвящаю Кристине Генсбур.



Как люблю  я тебя безвозвратно
И запомни, люблю навсегда
Повторяю пред сном многократно
Люблю, как над морем Звезда

Что сказал мне твой голос  –  для Любви  исконный
Ведь он к Счастью моему  - река
И когда то проснусь  Светом упоённый
И не закончится моей любви к тебе строка…


Рецензии