Обоим гореть адским пламенем

Обоим гореть адским пламенем,
Две грешных влюблённых души…
Готов был уж в бездну отчаянья
Я рухнуть, но не поспешил.

В раскаянье клясться, замалчивать
И прятать стыдливо глаза.
Любовь свою тихо замаливать,
Не мог всё тебе рассказать.

Ты сам догадался, не дал пропасть,
О чём только думал, скажи?
Как в картах: теперь мы другая масть,
Но где же ты сам? Покажись!

Куда плыли мы по течению?
Рука зарывается в мех…
Ещё одно грехопадение.
Мы обречены на успех.


Рецензии