Славься Россия

Воспеваю Отечество -
Величавую Русь.
Я со всем человечеством
Светлой Русью горжусь.
Богатырскою силою
И российской душой,
И берёзкою милою
В белой шубке простой.

Припев:
Славься Россия, Славься Россия,
Богом хранимая, вечно живи!
Родины светлой добрая сила
Неистребима в нашей крови.

Пусть великодержавная
Крепнет духом своим.
Наша Родина славная,
Мы её сохраним.
Пусть родными ромашками
Расцветает земля,
Плодородными пашнями
Оживают поля.

Наша Родина снежная -
Необъятный простор -
Океаны безбрежные,
Высота вечных гор.
В них богатства несметные
Златоносных пород.
Только ценность заветная -
Наш российский народ!


Рецензии