Закат

Разрезан горизонт наискосок
Последним бликом умирающего солнца.
Их обещания сегодня вышел срок,
Но кто давно ушёл, кто остаётся?

Последнее мгновенье у черты
Окрасит город в жидкий ярко-алый,
Я остаюсь один стоять во тьме, а ты
Шагаешь дальше с обезумевшим оскалом.


Рецензии