Живой!

Угасло солнце, мир поблек!
И нет здесь больше человек!
Одни уроды, и лжецы!
Что для толпы, как мудрецы!

Я в их глазах, читаю злость!
Что в глубине, души жилось!
Они цари, они добры!
А несогласных - на костры!

   Ты встань! И оглянись!
   Ты раб! Теперь смирись!

     А я не сдамся, не смерюсь!
     Я буду драться, и добьюсь!
     Своей свободы, и любви!
     Пусть на моём пути клинки!


"Ты не такой, для всех смешон!
Ты просто шут,  ты опьянён!"
Ты это слышишь каждый день!
И ты живешь, как будто тень!

Все отвернулись, от тебя!
Нет больше дома, сжён до тла!
Всё потому-что - ты другой!
Не веришь в ложь, ведь ты живой!

Но знай Безумец, я с тобой!
Сломаем вместе, мы устой!
Пусть мы вдвоём, но только щас!
Но скоро будут, сотни нас!




Рецензии
И будет когда нам
По заслугам и мечтам.
Да будет Свет
И!? ...нам привет.
С уважением, Владимир....☼✿❤

Владимир Попов 16   05.12.2015 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.