Побольше ликёра в стакан молока с корицей

Побольше ликёра в стакан молока с корицей
Сегодня случилось такое: опять не спится.

Пусть пальцы забыли пароли, хоть разум помнит.
Когда—то нас было двое. Приказ исполнен.

Сейчас передёрнет зябко и комом в горле
Когда я такой стал тряпкой, куда я годен?

Мой голос охрипнет и будто удар пропущен.
От выстрела эхо стихнет. Я жду грядущих.


Рецензии