Туман повис. Играет лист,

И Фань Ли-эр.

Туман повис.
Играет лист,
Качаясь на ветру.
Ступени ввысь.
Дорога вниз.
Прохожий на мосту
Ручей бежит.
Вороны крик
Нарушил тишину.
Туман повис.
Играет лист,
Качаясь на ветру.

29 день девятой луны.


Рецензии