А я никогда и не думал

А я никогда и не думал,
Что вас отпустил я тогда,
И может быть с этой минуты,
Проникнусь я болью сполна.

Но нет же, однако, постойте,
Взревёт раздирающий глас,
Любовь - не валяние в койке,
Ни пошлость, вульгарность и страсть.

Любовь - утончение стойки,
Трагической стойки души,
Пошыв аккуратный, покройка
Как в мире у лучшей швеи.

И было ли то ль между нами?
Да было, скажу точно я,
Но каждый раз все сапогами,
Топтали небрежно меня.

И каждый раз был я избитый,
Но сильный, встающим немым,
Но с каждой терпенья росинкой,
По вам я и вовсе остыл.

Но как бы то ни было больно,
И как бы тоскою не взвыл,
Тебе же со мной не покойно,
С тобою быть нет боле сил.


Рецензии