Хорошо душе...

Иногда так хорошо душе,
Ней порадоваться можно,
Выпорхнуть бы в небеса,
Полететь бы Богу в гости.

Никуда не хочется спешить,
Просто насладиться мигом,
Все Господь подарит в срок,
Знать бы, где это случится.

Иногда так хорошо в душе,
Ничего её не потревожит,
Тихий треск свечи в ночи,
Скажет, что душа в покое.


Рецензии