Порой не узнаю

( Смех сквозь слёзы)

Я иногда стихи  не узнаю.
Как будто бы написаны не мной.
Хотя в черновиках стоят в строю.
Так водит кто тогда моей рукой?

Что же с памятью моей стаётся?
Почему же так неумолима?
Ни склеротик  я еще, сдаётся,
а пробелы прут неутомимо.

Нужно срочно принимать леченье.
Чтобы не откинуться, в мгновенье.


Рецензии