Я люблю...

Я люблю планеты нашей жизнь
В каждом уголке за необычность,
Где порой причудливо врослись
Мы в её деяния,как личность.

Взять ли Север?Двинуть  на Восток?
Иль на знойном Юге побывать?
Запад мельтешит у самых ног,
И его не надо забывать!

Я люблю Природу и людей,
Мир животных,Космоса величье,
Не найти явления сильней,
Чем любовь,и Мир в её обличьи!

                10.11.2015г.


Рецензии