Не сдавайся

Ничего ,это тоже скоро пройдёт
Часто в детстве мне ,молвила мама
Завтра нос твой разбитый,уже заживёт
Это - вовсе, не страшная рана


Некому ты в обиду, себя не давай
И за слабых, всегда заступайся
Говорил мне отец, раз упал,так вставай
Никогда, никогда ,не сдавайся


Потому, никогда не рубил с горяча
Я слова эти ,вынес под сердцем
Мне светили они, в темноте как свеча
Что бы было, всегда чем согреться


Так и в жизни случается ,тоже порой
Только бьют ,не в лицо, а в душу
Не до крови идёт , здесь решающий бой
Всё гораздо ,серьёзней и глубже


И когда вновь обида, внутри всё сожмёт
Вспоминаю слова ,своей мамы
Ничего и душа сынок ,заживёт
Это- вовсе, не страшная рана


Накатило бывает, порой через край
И вот вот, должен был уж сломаться
Мне как буд то отец повторят, вставай
И не думай даже, сдаваться


Рецензии
Денис, и не думайте даже сдаваться! Я всегда про себя говорю - не дождетесь! Замечательное стихотворение! Понравилось, спасибо!
Счастья, любви, удачи, вдохновения и всего наилучшего!
С уважением.

Геннадий Щёголев   21.11.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий стараюсь не сдаваться хотя порою тяжко бывает депрессивная зима но я пока ещё всё` пытаюсь найти того что вы мне пожелали!!!))))

Денис Шатов   28.11.2015 21:27   Заявить о нарушении