Посвящение за гибель А321 Реквием

                "Настанет день, когда и я исчезну
                С поверхности земли." Марина Цветаева

Не добрым должен быть ответ,
Тем, для кого преграды нет,
Взорвать взлетевший самолет,
Чтоб не закончился полёт.

За тех людей - которых нет.
Да за детей - погибших в небе.
Нет сил сдержать сегодня слез,
Остановить людей психоз.

Не добрым должен быть ответ,
Виновным не видать побед.
НЕТ! Отпущению грехов.
И вывод должен быть суров!


Рецензии