***

Дождик цвета стрекозьих крыльев, 
радуга в каждой капле,
чистыми бриллиантами
на ирисовых запястьях,
шелестом  в  изумрудных
сводах  яблоневого  сада,
запахом  тёплой  пыли
у старой, замшелой ограды…

Это всё  –  фантазёрство,
мой побег, уход из реалий.
Плавно дождь переходит в снег 
белизны изначальной.


Рецензии