Развяжи мне руки...

Развяжи мне руки,
Расскажи мне сказку,
Где твои малютки,
Синенькие глазки?

Прячешься от снега,
Складываешь крылья.
А давай с разбега
Разлетимся пылью?

Тебе тоже больно?
Тебе тоже страшно?
Стали мы невольно
Пленниками в башне

Из людских суждений,
Споров некрасивых.
Ты немножко гений,
Я без перспективы.

Оба мы попали
В комнату без света,
Мы ведь обещали
Не вестись на это.

Связанные руки,
Сложенные крылья.
Мы умрём от скуки,
Нас убьёт бессилье.


Рецензии
Здорово Марина! Как здорово ВЫ выразили состояние! Мой Вам Респект!:-)

Асема Абдрисова   15.12.2015 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.