Ответ на послание отца небесного

(Послание получено через Славомира Вирченко).

Получила я посланье от Небесного Отца,
Все в душе затрепетало,
Свет Любви в себе зажгла!

Все внутри преобразилось,
Вновь я "крылья обрела",
Божьем Светом засияла,
И Огонь Любви зажгла!

Стали ясными задачи,
Ясность мысли обрела.
Творческий канал раскрылся,
Мысль свободно потекла!

Принимаю Откровения от Небесного Отца,
Их в стихах я излагаю,
Несу в мир знания Творца:-

"Любви значеньне осознайте
Любовью очищайте души и сердца.
И в Духе божьем возрастайте,
За жизнь благодарите вы Творца!

Искорените на планете распри, войны,
И станьте мироносцами, друзья!
Воспламените Факел Мира над планетой,
Огонь Любви зажгите вы в  сердцах!

Вы к единенью на Земле стремитесь,
И становитесь Со-творцами Мира все!
И к объединению сердец вы все стремитесь,
И созидайте мир на всей Земле!

И знайте:- Бог Любви вас не покинет,
И райским садом расцветет любимая Земля!
Творец Любви вас всех милует,
Чтоб ваша жизнь прекрасною была!

Должны с достоинством ее прожить,
Чтоб на Земле оставить след прекрасный.
ДолжнЫ сердца и души к свету обратить,
Отец Небесный дал всего и всем в достатке.

Я людям дал завет:-Любовь в веках хранить,
Чтоб на Земле жилось вам благостно и сладко.
Религия Любви должна людей сплотить,
Чтоб жили люди в мире и в достатке!

Не допускайте на Земле раздоров, споров,
И прекратите войны все на Матушке-Земле!
Храните райские, широкие просторы,
Огонь Любви воспламените вы в своей душе!

Пусть ярче в небесах сияет солнце,
И соловьи заливисто в кустах поют!
Цветут сады и радуются жизни дети,
Пусть люди в Радости, Любви живут!

РастЯт в душе духовное начало,
И познают душой своею Высшие МирЫ.
Осознают внутри себя бого-начало,
Чтобы звучала, пела музыка души!"

P.s.Послание Отца Небес я получила,
Его с Любовью вам передаю.
Послание Небесных СФер я получила
И людям всего мира его передаю.

Его внимательно читайте,
И в Духе божьем возрастай те,
И будьте счастливы, друзья
На тонком, плотном плане бытия!

С добрыми пожеланиями Света и Любви
Поющий Доктор Натали.

10ч.30м.-11ч.11м. 27.10.2015год

Село Лубяны.


Рецензии
Через таких детей как вы, прорвёмся через завесу тьмы.
Иисус давно предупреждал, не все войдут в Господний Храм.
Кто БОГА сердцем не принял, войдёт туда, что пожелал.
Мы Свет ОТЦА в себе несём, даём другим и в нём живём.

Троян Людмила   28.12.2015 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.