Игрушка - текст

1) Навязчивый липкий сплин.
Тягучий коктейль минут.
Остывший давно камин -
Здесь больше гостей не ждут.

Здесь больше не слышен смех,
Хрустальных бокалов звон.
Она умерла для всех -
Ей нужен был только он.

ПРИПЕВ:
Улицы вышиты
Бисером фонарей.
Держишь свой путь
В логово города.


Вещью потерянной,
Выброшенной, ничьей,
Ветром гонимая
Зябнешь от холода.

2)Глотая по капле ложь,
Играла чужую роль.
Предательство - в сердце нож.
И стала привычной боль.

Одна в четырех стенах.
Отравлена тишиной.
Игрушка в его руках
Сама увлеклась игрой.

ПРИПЕВ.


Рецензии