Дым

Я задавала тебе вопросы, а ты молчал, налагая вето,
Дымилась струйка от папиросы и вместе с нею мои ответы...
Я уходила - ты оставался!  И  в сейфе сердца , храня  победы,
Ни в чем, конечно, не признавался ...То ли на радость, то ли  на беды...
Я забывала тебя частями,  искала в слабостях исключенья ...
Ты откровенность прикрыл губами: это успех  или упущенье?
Твой дым унес мой  укор молчанью... Мне это было зачем-то  нужно!
И то ли в шутку иль в назиданье...меня позвал ты опять на ужин:)...


Рецензии
Всю жизнь человек задает вопросы и ищет и ждет на них ответы! Это так!
Хорошее стихотворение, милая Юлька! "Я забывала тебя частями" - это ж только уметь так надо! Умница!

Юрий Тригубенко   16.07.2018 08:09     Заявить о нарушении