Платок

Я возьму у рассвета восторг ,
Я возьму у заката слезу...
Самый лучший на свете платок
Я в подарок тебе привезу.

Будут травы на нем и цветы ,
Будут звезды на нем и роса...
У тебя потеплеет в груди ,
У тебя улыбнутся глаза!

Он обнимет за плечи , когда
Бога просишь в бессонную ночь ,
Чтоб и впредь обходила беда
Вдалеке твоих внучку и дочь.

Я когда-то посмела сбежать
Сгоряча , за любовью спеша...
Лишь теперь я способна понять ,
Как твоя изболелась душа!

Нарисую узор на платке
Как смогу -я не знаю основ!
Заплету я в цветочный букет
Благодарность свою и любовь.

Ты платок не храни и не прячь ,
Он простой-не парча и не шелк!
Только , мам , я прошу -ты не плачь!
У меня теперь все хорошо...


Рецензии
Замечательные слова! Самому близкому человеку...
Долгих лет без бед!
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   08.12.2015 13:27     Заявить о нарушении
Серёжа , большое спасибо! И Вам удачи ...

Людмила Уралова   08.12.2015 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.