Так давно никуда не летал

Так давно никуда не летал,
Не шалил и не крал принцесс,
В честной схватке не побеждал,
Не проигрывал, прячась в лес,

Подарив две главы из трех
И питаясь вонючим мхом...
Слава богу, что жив-здоров,
Ужин, дети, супруга, дом.


Рецензии