Не забирай меня из жизни

Не забирай меня из жизни.
Нужна я детям на земле.
Не слыть мне серой и капризной
В родной предсмертной седине.

Не жди,когда закат слезится.
И спит скорбящая любовь.
Когда опущены ресницы,
Когда в туманных мыслях бровь.

Не обижай меня . И помни.
Проведай мой цветущий май.
Взлет этих,бьющих в сердце молний,
 Не оскорбляй,не забирай.

Души моей слабеют корни.
Уйду и я в цветущий рай.
И Бог меня на миг запомнит,
И мой дождливый скучный край.

Простит когда-то и поймет.
За все земное не осудит.
И не предаст,и не уйдет,
И Вечным,только вечным будет!!!

С чужой душой не повстречаюсь.
Твоей невольно улыбнусь.
Я на тебя не обижаюсь.
Но до сих пор тебя боюсь.


Рецензии

Здравствуйте Галина. Прочла Ваше стихотворение:"Не забирай меня из жизни".

Последний куплет -очень близок мне. Какая правда. Какая печаль!.

Успехов! Здоровья! Счастья во всём!. Натела.


Натела Кулиева   09.12.2015 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.