Слова...

Хороших слов немало в жизни:
Идут от сердца,от души,
В них нет ни грамма укоризны,
И потому так хороши.

Но есть слова,что болью режут,
И правдой убивают нас,
На место ставят в них надежду,
В хитросплетеньях разберясь.

Какое слово в нас ценнее:
Хорошее?Иль правды глас?
Ответов много разумею,
Но надо выбирать сейчас!

От них поступки и деянья,
Любовь и творческий успех,
Освобожденье и страданье,
Приемлемые не для всех!

             10.11.2015г.


Рецензии