Посвящаю, тем, что живут слева под ребрами

"Я с тобой, даже если ты будешь всем миром предан,
если продан судьбой и ядом людским отравлен.
ты стоишь над толпой, мой друг, и тебе нет равных.
я с тобой, даже если и смысл обернется бредом.

так, сходя со ступень ума, жизнь проходит кругом.
время счистит под ноль, оставив лишь то, что нужно.
эту связь не сломать, ведь тебя называю другом.
я с тобой, через радость, в боль, потому, что дружба."


Рецензии