***

Нет слов, звенящих в тишине,
Которые тебе и мне,
А может вместе нам с тобой
Дадут надежду и покой.

А есть поступки и дела,
Они сметают, как метла,
Сомнений ненавистный рой,
Ты посмотри, глаза открой.

Ведь это в наше счастье путь,
С него нельзя уйти, свернуть,
Он нас приводит в тишине
Меня к тебе, тебя ко мне.
                10.11.2015


Рецензии
Ведь это в наше счастье путь

Миклош Форма   29.11.2015 01:13     Заявить о нарушении