мне бы, Осень..

мне бы, Осень, подбросить грусти,
ну а людям - немного честности.
совесть может тогда отпустит
с этой испепеленной местности.
пусть былое горит, обуглится,
пеплом вылетит на окрестности.
разлетится пускай по улицам,
в направлении неизвестности.

я б без памяти и без имени,
оставляя моменты добрые,
улетела бы. сохрани меня,
в пульсе частом, что между ребрами.


Рецензии