Душу не скрыть

Не пишу о весёлом и радостном.
Только грусти не видно в глазах.
Воспоминанье в наряде тягостном
Чёрной болью летает в стихах.

Много боли в жизненных строках.
Лишь мечты о цветах и любви.
Только слёзы жестоких упрёков
В моей задержались крови.

Показаться пытаюсь счастливою.
На мгновение счастье дано.
"Называют меня не красивою..." -
Повторять по ночам суждено.

Не пишу о весёлом и радостном,
Грусть скрываю в весёлых глазах.
Забываю о горьком и тягостном,
Но душу не скроешь в стихах.


Рецензии