Ёжики в тумане - текст

1) У кого-то все просто предельно -
Не даны испытания слабым.
Мы же мчим по прямой параллельно
Под дождем проливным по ухабам.

Нас не тешат прогнозы погоды,
А кому-то на небе ни тучки.
Мы - два редких явленья природы,
Если что - выпускаем колючки.

ПРИПЕВ:
Перед нами - горизонт,
Наше прошлое - на заднем плане,
Общий дождь и общий зонт,
МЫ С ТОБОЙ - два ежика в тумане.

2) Если мчаться к поставленной цели,
Обязательно что-нибудь будет.
Может встретятся две параллели
В перекрестке запутанных судеб.

Кто сказал, что ежи не летают?
Мы развеем подобные штучки.
А туманы? Они окрыляют.
И расправлены крылья-колючки.

ПРИПЕВ:

Перед нами - горизонт,
Наше прошлое - на заднем плане,
Общий дождь и общий зонт,
И ЛЕТЯТ  два ежика в тумане.


Рецензии