Для

для Тебя
сберегала судьба,
перманентно ранимую душу,
льнёт к теплу,
раскрываясь послушно,
восхищением полня глаза.

среди множества
выбрав одно,
перезапуском регенераций,
отрешаясь в законах абстракций,
рвётся сердце натужно на зло.

прикасаньем пальпации стен,
окружающих видимость воли,
наннограммами взвешенной доли,
бьётся пульс
в инкрустации вен...

за Тобой,
всё во тьме бытия,
порассыпалось в бликах приветствий,
позитив негативных последствий-
респектабельно траченых зря...


Рецензии