Три товарища

Товарищ Разлука!
Ты друг или враг?
Нам в жизни наука
Понять, что не так!

Ведь в час расставанья
Все точки над «и»!
И вот с расстояньем
Уже мы на «ты»…

Товарищ  Дорога!
Проводит тебя
До дальнего дома,
Чужого огня…

Товарищ Удача!
С тобою в пути…
И лучшего друга
Тебе не найти!!!


Рецензии