Симка Симке к ДР

Я ноябрьским деньком
посылаю Симке симку
С пожеланием добра
И с забавною картинкой.

Здравствуй, Сима, не хворай!
Будь здоров, любим, удачлив
И в своей большой  семье
Будь востребован и счастлив.

Донжуанский список свой
Королевами заполни,
Пусть они тебя бодрят,
Наполняя жизнь любовью.

И друзей не забывай.
Путешествуй в заграницах.
Нам магниты привози,
А себе перо жар-птицы.

Эх! Сегодня пировать!
Песни петь и веселиться.
Этот тост хочу поднять
За тебя, наш славный рыцарь!

26.11.2012


Рецензии