И еще раз про это...

 
Священная луна , пособница влюбленных
Ни тверди под ногами , нет ни мысли
Безумная истома от ласк твоих запретных
Уносит в бездну из реальной жизни.

А ночь дурманит запахом цветов
И песня соловья звучит так нежно
Как сладок плен твоих оков
Хочу остаться в них навечно.

Твой жаркий шепот и танец рук по телу
Ввергает нас в пучину страсти
И раскаленный ток по венам
Несет меня к вершине счастья.

Блаженства миг и крик любви
И вот седьмое небо в россыпи алмазов
Слились две половиночки души
Лишив сознанья , отвергая разум.


Рецензии
Замечательная и светлая нежность, мне понравилось, с теплом

Жюр22   08.02.2016 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо,нежность в любых проявлениях прекрасна.

Алина Малыгина   08.02.2016 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.