Расскажи мне

Расскажи мне о невиданных мирах,
Дальних странах и бушующих морях.
Удиви меня картинками глуши,
Где цветные (в фотошопе?!) камыши.

Спой мне песню на туземном языке
О журавлике, парящем ввысоке.
А потом соври, что где бы ни бывал,
Но милей меня подружки не сыскал.

Я травинкой проведу по лжегубам,
И, конечно... поведусь на твой обман.
От травинки так щекотно и смешно -
Нам с тобой, и в самом деле, хорошо.


30.10.2012


Рецензии