Насквозь

Ты думала, что я играю
Петлю на шее завязав
И все проблемы я решаю
Тебе всю правду рассказав,
Я руки до крови порезал
И рот тебе прикрыл ладонью,
Тебя молчать я попросил
И наслаждался твоей болью.

Я по лицу тебя ударил,
В твои глаза смотреть любил,
И делать всё тебя заставил,
Но на свободу не пустил.

Ты выбраться очень хотела
Из заточения моего,
Совсем немного не успела
Понять всего лишь одного,
То слово, что я произнёс,
Когда схватил тебя за руку,
«Останься» - повторяю вновь,
Не пережить мне впредь разлуку.

Но ты не слушала меня,
Звала на помощь постоянно,
Со злостью посмотрев в глаза
Из рук моих рвалась так рьяно,
И чтобы усмирить твой пыл
Я кулаком тебя ударил,
Ведь десять дней к тебе я плыл
И за спиной весь мир оставил.

Как видно, ты не рада мне
И погубить любовь решила,
Когда увидела меня
Прочь убежать ты поспешила,
Но я тебя сразу догнал
И на курок почти нажал,
Но вдруг решил, что слишком просто
Лишить тебя жизни спокойной,
Уж, лучше пусть найдут тебя
Лежащей в озере покойной.

Чтобы в глазах твоих всегда
Вечный испуг бы отражался
И каждый, кто заглянет в них,
С тобой словно на век прощался,
Жалея душу, что теперь
Шагать не будет по дороге,
Ведь для неё открыта дверь
В рай, что дано не многим.

Закрыв твой рот своей ладонью,
Я утащил, где нет людей,
Чтоб сразу насладиться болью
От тела, что всего нежней,
Мне сладостны твои мучения
И я ликую от побед,
Но ты в обратном убеждала,
Что у меня их вовсе нет.

Тем самым разозлить меня,
Наверное, сейчас старалась,
И десять раз очень давно,
Тебе ведь это удавалось,
Но я безжалостный теперь,
Мне безразлично что ты скажешь,
Попросишь снова отпустить
Или характер свой покажешь,
Ведь он не идеален был,
Но я давно с этим смирился,
Сверкая остриём ножа
Я вдруг сейчас остановился.

Я им пронзил бы твою плоть,
Начав с лица что так прекрасно,
Не говори мне лишних слов,
Разубедить меня напрасно.

Я не сомкну сегодня глаз
Чтобы тебя не потерять,
Скажи, пожалуйста, хоть раз,
Что ты забыла как играть,
В игру, которую назвал,
Я именем твоим – Лолита,
Слеза, как будто из стекла,
Вновь на щеке твоей разбита.

Я раскалённым угольком
Твоей щеки быстро коснулся,
Глаза свои на миг закрыл,
А после вовсе не проснулся.


Рецензии