ПоБасенка

Как то Летом на лужку,
Земляниченка с Грибами,
Спор затеяла о том,
Кто тут Главный На Поляне!!!
Мнила явственна Царицей!
Расписалась в Красоте!
Через час была в Лукошке,
Как она, там были все!
Мухоморы ухмылялись!
Красота то Красотой!
Промолчали и Остались...
А не с кем то шли домой!!!
Вывод он же Очевиден!
Как бывает у людей!
"Мыши" могут жить спокойно!
Даже при Большом Коте!
Попрыгунчик "Чик Чириков"
Что павлином хвост расправил,
Возвещая о себе,
В лапах Кошки след оставил!!! (СВ(к))


Рецензии