Меня забытым быть вы научили

Где мне спрятаться, куда деваться,
Где пристанище себе искать,
Кем мне нужно притворяться,
Чтоб вам предатели угодным стать...

В час, когда мне трудно было,
Вас к себе в попутчики не звал,
Что же вы теперь внезапно позабыли,
Кем тогда я быть вам перестал...

Разве вы не помните молчания,
Каким тогда ответствовали мне,
Со спин невнятное мычание,
И вздохи безразличных в тишине...

Теперь я бит судьбой и легче,
Смотреть на жизнь, на мир вокруг,
Зачем мне притворяться бесконечно,
Что я для вас как прежде друг...

Останьтесь там, где прежде были,
Не нужно мне молчанья объяснять,
Меня забытым быть вы научили,
Не вижу смысла что то здесь менять...

Я вам желаю много, много счастья,
Искренен, как никогда, сейчас,
А я?..А что? -другой я масти...
Не вижу больше подле -рядом вас.


Рецензии