Ревную

Ревную, есть такие мысли,
Что вихрем кружат иногда,
В них неисчерпанные числа,
Тех дней, в которых я одна.

А ты в блестящем монохроме,
На скорости летишь вперёд,
И, как пожар, сжигает твоя воля,
Все казусы продоль и поперёк.

Люблю за что, я не слепая,
Да разве можно это объяснить?!
Твоя душа с моей летит до рая,
Твои глаза моим - небесна нить.

Ревную, есть такие мысли,
Что вихрем кружат иногда,
В них звёзды падают на крыши,
Щеки коснётся ветер, но не я...


Рецензии