ноябрьское

октябрь желтым разукрасил мои слова, твои следы и... улетучился как дым,
в своей погоне за прекрасным забыв, что сладость ноября даёт один лишь шанс на встречу.
и если я твой взгляд замечу, то не готова истреблять нас в этот раз.
мой вечный друг,
я за тобой скучаю нежно, а это нам даёт надежду на упоительное "вдруг".


Рецензии