Кофе быстрорастворимый

Кто КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ пьёт,
тот в Рай уже не попадёт.

Тестостерон на ЭСТРАГОН
мгновенно изменяет он.

Сердце будет дряхлым, слабым,
был мужик ты – станешь бабой!!!

10.11.2015 г.

Смотрите в интернете лекцию Ольги Бутаковой «Мужской бог тестостерон».


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.