Чудеса случаются

Всему своё время, в предрешенный час.
Открыть то чудо, что живет в нас.
И каждое мгновение, что кажется другим,
Сквозь время испаряются, становятся иным.

Чудеса случаются, ведь время подошло.
Ведь, что же нам останется? Справить рождество.
Всех друзей позвать и всё пойдет легко,
Ведь чудеса случаются, и это хорошо.

Есть множество прекрасного, открытого для глаз.
Ведь чудеса случаются и кажется не раз.
Часы тихонько тикают, с каждым днем быстрей,
И всё что нам останется, чуда ждать сильней.

Чудеса случаются, ведь время подошло.
Ведь, что же нам останется? Справить рождество.
Всех друзей позвать и всё пойдет легко,
Ведь чудеса случаются, и это хорошо.

Где то верят в чудо, как в самих себя.
Надеждами наполнена, чья та голова.
Ведь мало времени осталось подождать.
Чудеса проходят, их снова нужно ждать.

Чудеса случаются, ведь время подошло.
Ведь, что же нам останется? Справить рождество.
Всех друзей позвать и всё пойдет легко,
Ведь чудеса случаются, и это хорошо.


Рецензии