злое

Хочется разорвать все стихи,
Все, что с душой я тебе посвятила
И бросить их в пламени языки
Смотреть как сгорают с улыбкой милой
Не стоишь ни капли моих теплых рифм
Вот колюче-холодные, бери-мне не жалко
Прощай, тебе пора, уже вызван лифт
Из сердца, прямым маршрутом, на свалку


Рецензии