Осенняя жалоба

Жаль, но только по-другому
не выходит, извини;
и моя дорога к Богу
знает боль слепой вины.
Забывала, не прощала...
выбирала.. только зря -
я тогда ещё не знала
всех приколов ноября,
когда холодно и грустно
по верёвочке идти;
и смотреть в тарелку супа -
ни жиринки не найти..
Бабьим летом отхлестала
осень, бросив в листопад,
отобрав любовь и радость
в свой  последний звездопад...
Жаль, но в жизни по-другому
не выходит, извини, -
ходит к дереву кривому
ощущение вины:
не туда смотрела в детстве,
не за то бралась весной..
А теперь с надеждой вместе
под одной сидим сосной...
Холода не за горами!
Белый ангел сдал дела!
Осень в кадре, на экране
носит  платье ноября...


Рецензии
Добрый вечер, милая Верочка!!!
Спасибо за красивые и трогательные строки.
С улыбкой, нежностью и любовью.

Артур Наумов   10.11.2015 17:37     Заявить о нарушении