Я так хотел с тобою быть!

Я так хотел с тобою быть!
Любить тебя и нежить,
А может наши две судьбы
Сложить, ты только где же?

Ищу я в утро и в закат,
В автобусах, в подъезде,
Но нет нигде, мне говорят
Она тут и не ездит

Мне говорят, ты не ищи!
Она придёт внезапно,
Как у тебя, у всех мужчин
Всегда всё непонятно

Когда любовь вдруг посетив
Останется навечно,
Тогда найдёшь одну из див,
Всё будет быстротечно

И ты найдёшь чего искал!
Дай Бог не обмануться,
Мне повезло, я в цель попал
И это в жизни- суть вся!


Рецензии