Если неверие в сердце закралось

Если неверие в сердце закралось
Всё пеленой своей скрыло от нас
Истины в слове совсем не осталось
Ухо не слышит, замылился глаз
Мазью помазать нам надо глазною
Очи духовные слёзно протри
Пусть же соринка уйдёт со слезою
Брёвна и камни с пути убери
Нам в покаянии надо смириться
Снова в молитве Христа умолять
Снова душою своей прослезиться
Чтобы увидеть и слово принять
Так не пускай же неверие в сердце
Твёрдо держи свою мысль в чистоте
Даже и тени сомнения дверцу
Не открывай никогда сатане..


Рецензии
Неверие нужно побеждать верой, спасибо.
Всех Божьих благословений!

Ольга Мисевич   10.03.2016 19:10     Заявить о нарушении
Да это дар от Бога..! спасибо вам за комментарий!

Дочь Великого Отца   10.03.2016 21:00   Заявить о нарушении