Больной пилот

Идя босым по тротуару,
Утратив силы на полёт,
Я обреченный на скитания,
Еще один больной пилот.

И чувства все под увяданием,
Тут больше нету смысла жить,
Погасло то мое сияние,
Чем мог любить и дорожить.

В устах таится лишь молчание,
В глазах тоска,осколки лжи,
Я не всегда был опечален,
Но затонул в своей любви.


Рецензии