Осенний поход

Краем леса, речки краем
Третий час подряд шагаю,
Выстрелом ружья метаю
Шарики свинцовые.
Мой рюкзак чуть - чуть не полный
Плечи давят многотонно.
Каплет с подбородка пот
На ботинки новые.
Мне еще шагать пол суток
Пищи требует желудок,
Сяду, съем кусочек хлеба,
Может булку, слопаю.
Выпью кофею из чашки,
Приторочу на бок фляжку,
Подтяну свои подтяжки
И опять потопаю.


Рецензии