Расставание

Как трудно. Очень трудно расставаться
С тем, кто так дорог, с тем к кому привык.
И просто невозможно удержаться
Чтоб голос резко не сорвался в крик.
Ты понимаешь то, что ты бессилен.
Есть сила обстоятельств, есть судьба
Ты хочешь, чтоб уход твой был красивым
И давит горло слов несказанных гурьба.
О! Господи! Пусть каждый, кто ушел, вернётся.
Туда где ждут. К тому, кто сердцу мил
Пусть радость встречи через край прольётся
И чтоб никто её ничем не омрачил.


Рецензии