Метельной прихотью начертаны узоры

Метельной прихотью начертаны узоры
на снежной скатерти задумчивой зимы.
Слегка прищурены мной встреченные взоры -
вот дань сверканию январской белизны.

День разгорается до белого каленья
всех полированных полозьями дорог.
А ровно в полдень наступает ослепленье
всех, кто защитными очками пренебрёг.


Рецензии