Прости, нам уже не свернуть с пути...

Прости, нам уже не свернуть  с пути,
Как бы трудно ни было впереди,
Как бы сложно ни было оставлять свой дом.
Поверь, мы вернёмся туда вместе потом.

А сейчас мы должны обо всём забыть,
Ошибки и грязь с себя водой смыть,
В небо птицей взлететь и упасть на траву.
Расскажи мне всю правду. Я тебя пойму.

Прости, что втянул тебя в этот ад.
Я не знал, что будет столько преград.
Я хотел уйти, затем вернуться домой.
Только мечта осталась такой же мечтой.

2005


Рецензии