Наша ночь продолжается...

Наша ночь продолжается,
В знойном воздухе запах самбуки.
Друг другом наслаждаемся,
Съедаю твое тело, целую твои руки.

А ты не устала за эти часы?!
От любви ведь отвлекаться тоже надо,
Нет! И продолжаю целовать губы твои,
Нет тебе снисхождения, пощады.

А ты разве о ней просила,
Разве хотела только часть любви?!
И с новой шестьдесят девятой силою,
Я наслаждаюсь твоей, а ты моим!


Рецензии
"Съедаю твое тело" - очень вкусная, сочная фраза!!! Именно такие выражения остаются в памяти.

Фомина Мари   10.11.2015 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв-акцент

Вадим Мастер   20.11.2015 09:31   Заявить о нарушении