Не потеряешь в жизни ничего

Не потеряешь в жизни ничего,
но обретёшь зато любовь к созвучьям,
позволив сердцу верить в волшебство
стихов, что по ночам так душу мучат.

Казалось бы, обычные слова,
не втянутые в омут суесловья.
Но, видимо, душа твоя права,
что держит на примете их с любовью.


Рецензии